• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    荷乙提醒:乌德勒支青年后卫马蒙吉因红牌停赛

    时间:2020-02-14 09:46:00来源:互联网

      文章摘要: 值得一提的是,邓伯什本赛季主场表现虽然一般,但甚少输球,至今13轮主场仅输过2场,包括格拉夫夏普和SBV精英两支降班马在内也未能在其主场全取3分。

      

      [荷乙]竞彩足球分析:邓伯什 vs 乌德勒支青年队

      开赛时间:2020-02-15  03:00

      伤停汇报:

      乌德勒支青年队

          后卫马蒙吉上轮联赛吃到红牌,此役被罚停赛。

      猎球者分析:

      邓伯什

          邓伯什上轮联赛客场取得一场酣畅淋漓的大胜,他们以5-1的比分击败了罗达JC,取得联赛两连胜,不过他们仍暂居积分榜第11,与升级附加赛区还有4分的距离。

          本赛季邓伯什攻防两端均有不俗表现,目前在荷乙中均排名第6。冬窗他们在多德勒支引入的葡萄牙前锋表现抢眼,上轮联赛梅开二度,近两轮联赛交出2球1助,进攻端可谓如虎添翼。

          值得一提的是,邓伯什本赛季主场表现虽然一般,但甚少输球,至今13轮主场仅输过2场,包括格拉夫夏普和SBV精英两支降班马在内也未能在其主场全取3分。

      乌德勒支青年队

          乌德勒支青年队上轮联赛制造惊天冷门,他们不但主场击败阿贾克斯青年队,而且还是以7-2的屠杀式获胜,确实让人大跌眼镜。

          能打进目前排名积分榜次席的阿贾克斯青年队7球,足以证明乌德勒支青年队再不是上赛季进球萎靡的球队,他们目前联赛场均接近攻入1.7球,排名荷乙中上游位置。

          但唯一不变的是,乌德勒支青年队仍是不擅客战,他们已经连续7轮客场未尝胜绩。而他们过去3次作客邓伯什录得1平2负,劣势也明显,此役预计依然难全身而退。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      猎球者数据:

      邓伯什

          邓伯什最近10场赛事胜率为50%,在有开盘的比赛中赢盘率为55.5%,赢盘能力尚可。

          邓伯什最近10轮联赛主场有8场双方进球总数高于2.5球。

          邓伯什最近4次对阵乌德勒支青年队未尝胜绩。

      乌德勒支青年队

          乌德勒支青年队最近10场赛事胜率为20%,在有开盘的比赛中赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

          乌德勒支青年队最近6轮联赛客场有5场开出小球。

          乌德勒支青年队最近3次作客邓伯什1平2负,且有2场遭遇零封。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库