• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    荷乙提醒:特尔斯达近2轮被攻进11球 防线糟糕

    时间:2020-02-14 10:03:00来源:互联网

      文章摘要:值得一提的是,福伦丹本赛季唯一一场联赛主场败仗是输给领头羊坎布尔,至此之后过去8个主场录得6胜2平;不过当中只有1场保持清白之身,防守方面略显不足。

      

      [荷乙]竞彩足球分析:福伦丹 vs 特尔斯达

      开赛时间:2020-02-15  03:00

      猎球者分析:

      福伦丹

         福伦丹上轮客战阿尔克马尔青年队的比赛,球队7分钟就取得领先,但随后迟迟未能扩大比分,反而最后时刻被对方攻入绝平球,最终遗憾1-1握手言和,联赛4连胜中断。

         不过福伦丹仍保持着14轮联赛不败记录,上一次输球还要追溯到去年10月中旬客场不敌前进之鹰,他们可是目前荷乙联赛中表现最稳定的球队。

         值得一提的是,福伦丹本赛季唯一一场联赛主场败仗是输给领头羊坎布尔,至此之后过去8个主场录得6胜2平;不过当中只有1场保持清白之身,防守方面略显不足。

      特尔斯达

         特尔斯达遭遇一场惨痛的失利,他们在主场被尼美根以7-1的比分横扫,士气严重遭受打击的同时,联赛也是两连败走势,从而跌出前8。

         值得一提的是,特尔斯达进入2月份以来防线突然短路,两轮败仗被轰入11球之多。本场面对场均接近能攻入2球的福伦丹,实在不宜高估。

         不过,特尔斯达近期客场表现不俗,过去10个客场赛事不败率达8成,就连格拉夫夏普和SBV精英两支降班马也未能在其身上全取3分。不利的是,他们过去10次作客福伦丹输足7场,往绩劣势十分明显。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      猎球者数据:

      福伦丹

         福伦丹最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为70%,赢盘能力出色。

         福伦丹过去10轮联赛只有1场双方进球总数低于3球。

         福伦丹最近5次主场对阵特尔斯达有4场完成零封。

      特尔斯达

         特尔斯达最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

         特尔斯达最近10轮联赛有7场开出大球。

         特尔斯达保持着连续13个客场赛事均有失球记录。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库