• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    荷乙提醒:尼美根距离升级附加区仅1分 战意十足

    时间:2020-02-14 10:09:00来源:互联网

      文章摘要:尽管尼美根本赛季主场表现一般,但甚少输球,上一个主场输给领头羊坎布尔仅仅是他们第3场败仗。值得一提的是,他们过去7次对阵赫尔蒙德不但保持不败,且赢下其中的6场,优势十分明显。

      

      [荷乙]竞彩足球分析:尼美根 vs 赫尔蒙德

      开赛时间:2020-02-15  03:00

      猎球者分析:

      尼美根

         尼美根上轮客战特尔斯达的联赛大开杀戒,他们以7-1的比分屠杀了对手,终结了球队3轮不胜的局面,并升至积分榜第9,与升级附加赛区只有1分之遥。

         弗勒明、穆萨巴两名射手上轮表现出色,分别贡献2球1助以及1球1助,目前尼美根攻击力并列荷乙第7;另外防守方面也是荷乙并列第4好的,攻防兼备。

         尽管尼美根本赛季主场表现一般,但甚少输球,上一个主场输给领头羊坎布尔仅仅是他们第3场败仗。值得一提的是,他们过去7次对阵赫尔蒙德不但保持不败,且赢下其中的6场,优势十分明显。

      赫尔蒙德

         赫尔蒙德上轮联赛毫无悬念地在主场以1-4的比分不敌SBV精英,替补上阵的沃克豪文攻入换回些许颜面的一球。他们联赛不胜场次增至14轮,状态一蹶不振,继续稳坐副班长位置。

         从攻防数据来看,赫尔蒙德排名垫底可谓是实至名归,迄今他们场均入球不足1球,而场均失球则多达2.2球,两项数据均排名荷乙倒数第2,攻防俱废。

         另外,赫尔蒙德今季唯一的客场胜仗是击败他们的难兄难弟多德勒支,其余11战录得3平8负,是不折不扣的客场虫,此役他们的联赛不胜记录很大机会得到延续。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      猎球者数据:

      尼美根

         尼美根最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%,赢盘能力一般。

         尼美根最近10轮联赛主场大球率仅30%。

         尼美根最近7次对阵赫尔蒙德保持不败,且赢下6场。

      赫尔蒙德

         赫尔蒙德最近10场赛事胜率为0%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

         赫尔蒙德最近5轮联赛有4场开出小球。

         赫尔蒙德是目前荷乙联赛失球第2多的球队。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库