• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    澳超数据简报:中央海岸水手8个客场输7球 失18球

    时间:2020-02-14 10:19:00来源:互联网

      阿德莱德联

      

      阿德莱德联最近一场澳洲甲联赛作客面对布里斯班狮吼,纵观全场比赛球队在射门次数以及控球率上都占据优势,并且率先打破场上的僵局,可惜最终被对手连扳两球上演大逆转。

      阿德莱德联拥有出色的进攻能力,球队16轮联赛过后共打进了28粒进球,其中主场占了其中15球,不过球队防守能力不太理想,至今总失球数高达27球,其中客场失球数达16球。

      中部海岸海员

      中部海岸海员最近一场一场澳洲甲联赛作客面对新城堡联队,这场比赛双方展开了激烈的对攻战,最终球队还是受制于对方的主场气势以3-4落败,至今遭遇联赛4连败状态低迷。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      中部海岸海员是澳洲甲的客场虫球队,至今8个联赛客场遭遇7场败仗,而且失球总数高达18位,过去连续6个联赛客场全部遭遇败仗,其中还有三场被对手零封,客场战力较孱弱。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库