• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    西甲数据简报:巴伦西亚弗洛伦齐和F-托雷斯遭停赛

    时间:2020-02-14 10:33:00来源:互联网

      巴伦西亚

      

      巴伦西亚目前阵容并不整齐,皮奇尼、切里舍夫、巴列霍、加雷、加梅罗全部因伤缺席,弗洛伦齐上轮领到红牌需要停赛,而F-托雷斯也因为累积黄牌执行停赛。好消息是科克兰和丹尼尔-沃斯完成停赛复出。

      巴伦西亚本赛季主场表现非常出色,是目前西甲三支主场保持不败的球队之一,主场战绩仅次于巴萨和皇马。12个联赛主场录得7胜5平,得失球为19-9,巴萨也在上月在此折戟,最近主场联赛收获5连胜。

      马德里竞技

      马德里竞技自超级杯失利之后,球队信心受挫,联赛连续失分,而且还在国王杯中被低级别的利安尼沙通过加时淘汰,联赛中再遇皇马也未能完成复仇。上轮联赛马德里竞技凭借科雷亚在开场打进的全场唯一进球,主场1-0战胜格拉纳达,结束了5轮正赛不胜的低迷。

    微信扫码看红单推荐微信扫码看红单推荐

      马德里竞技目前锋线较为缺人,迭戈-科斯塔仍在恢复之中,最快也要等周中的欧冠复出。而菲利克斯扁桃体发炎,需要治疗休养,未确定复出时间。而莫拉塔在月初的马德里德比中因为疲劳右腿肌肉拉伤,本场出战成疑。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库