• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    曝巴黎开天价合同续约姆巴佩 皇马盼他拒绝续约

    时间:2020-02-13 10:16:00来源:互联网

    姆巴佩依然是皇马的目标 姆巴佩依然是皇马的目标

      “金童!”2月13日的西班牙《阿斯报》又一次将姆巴佩放到封面上,并将他与皇马联系在一起。

      据西班牙《阿斯报》报道,大巴黎将在欧洲杯开始前给姆巴佩一份天价合约,不过皇马相信姆巴佩会予以拒绝,而皇马也会在未来给他一份难以拒绝的合约。总之,皇马挖定这位球星了。

    《阿斯报》封面《阿斯报》封面

      近期姆巴佩曾和主教练图赫尔产生矛盾,不过在俱乐部的调解下,双方已经和解,还会继续合作。与此同时,大巴黎正准备与姆巴佩续约,而关键的就是工资的问题。据悉,大巴黎将给姆巴佩准备一份和梅西接近的工资,属于球星中的第一档。

      此前大巴黎已经和姆巴佩的父亲进行了交流,但续约的提议遭到了对方的回绝,当时大巴黎方面开出的年薪是3500万欧元,和内马尔一样。现在,大巴黎提高了报价。

      不过皇马希望姆巴佩还是拒绝这份续约合同。皇马知道,姆巴佩一直都希望加盟皇马,在皇马,他才能更好地完成集体和个人的竞技目标。此外,一旦登陆皇马的舞台,他的广告收入也会随之水涨船高。

      在弗洛伦蒂诺的计划中,姆巴佩明年登陆伯纳乌是最为理想的结果,因为到了2021年,姆巴佩和巴黎的合同只剩一年,为避免人财两失,法甲豪门只能被迫出售球员,售价约为1.5亿至2亿欧元之间。如果巴黎仍旧强硬,那弗爷可以等待姆巴佩合同到期自由离队。而皇马给姆巴佩的工资肯定不会低,俱乐部也相信,依靠姆巴佩本人的商业效应,就能解决他的工资问题。皇马绝对不会亏。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库