• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    曼城妖刀又演快乐足球!2020年他还没进过球|gif

    时间:2020-01-30 07:33:00来源:互联网

    斯特林尴尬了 斯特林尴尬了

      联赛杯半决赛第二回合,曼城在主场0-1不敌曼联,但还是凭借首回合3-1的优势,有惊无险杀入了决赛,比赛进行到下半时,斯特林的一次让人瞠目结舌的空门不进,让人球迷仿佛又看到了当年快乐足球的他。

      第58分钟,曼城发动反击,斯特林带球从右路高速切入禁区,在抹过一名防守队员后,德赫亚已经杀到斯特林面前,并朝斯特林扑去,斯特林冷静横向一拨,躲开了德赫亚的防守。

      此时在斯特林面前虽然还有三名曼联队员,但球门已经空了出来,斯特林不需要多大力量就可以将球打入,但此时斯特林竟然选择了大力抽射,皮球呼啸着飞出了横梁,此时曼城仍然0-1落后,如果斯特林能在这个时候为球队扳平比分,对士气会有极大的帮助,但他却一脚打飞。

    斯特林挥霍机会斯特林挥霍机会

      全场比赛,斯特林作为球队的主力突破手,他4次过人3次取得成功,但竟然只有1次射门,就是这次错失良机,而且他只为队友制造了1次机会,进攻效率实在难以让人满意,斯特林的存在感有些薄弱,除了高射炮,他能让人记住的镜头寥寥无几,上半场他有一次进球被判越位,还有一次准单刀被马奎尔用精彩的防守化解,《每日邮报》给斯特林打了5.5的不及格分,是曼城首发中唯一的不及格分。

      本场比赛过后,斯特林延续了一些尴尬的记录,这已经是他连续6场没有收获进球或者助攻,他上一次为曼城制造进球已经要追溯到去年12月27日对阵狼队的比赛,他打入两球但是曼城2-3失利,也就是说,在2020年的第一个月马上要结束的时候,作为球队的当家攻击手,斯特林的数据依然是挂零。

      同时,今天是斯特林职业生涯第19次对阵曼联,但在这19场比赛中,斯特林竟然一球未进。《Squawka》调侃道:“至少他打进了决赛……”

      实际上,斯特林的糟糕状态已经延续了一段时间,不进球是一个最直接的体现,过去两场对阵谢联和水晶宫的比赛,斯特林一共完成了多达9次射门,对谢联的比赛,他一个人就贡献了5次射门,但尴尬的是,这5次射门竟然没有一次射正。赛季前半段,斯特林打出了出色的表现,是球队最锋利的尖刀之一,但如今他的表现却只能用糟糕来形容。

      究其原因,疲劳恐怕是斯特林状态大幅下滑的重要原因,本赛季斯特林各项赛事出场已经高达33次,和京多安并且队内最高,堪称曼城的头号劳模,四线作战的压力让瓜迪奥拉只能尽可能让斯特林寻找轮休的机会,曼城6-1大胜维拉的比赛,斯特林就没有得到1分钟的出场时间,但这样的休息显然还不够。

      随着欧冠即将重燃战火,曼城又要继续密集的赛程,如何合理使用斯特林帮助他找回状态,成为了瓜迪奥拉眼下的又一难题。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库