• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    内乱中的费城,一战扭转乾坤 兰特又遇一生之敌

    时间:2020-02-14 06:30:00来源:互联网

      费城是一支很奇特的球队,当你认为他们士气拉满理应顺风起航时,他们往往会拉胯;然而当你认为他们处境堪忧前景不妙时,他们往往又会重新振作起来。这就叫薛定谔的76人,简单粗暴的解释便是比赛开打前,不会有人清楚他们会呈现出怎样的状态,大帝不知道,丞相不知道,布雷特-布朗当然更不知道。

      前些日子,费城的内耗几乎到了人人自危的程度。以至于初来乍到的老好人霍福德都皱着眉头暗示,“我们的更衣室里确实有点状况。”所谓出点状况,无非就是连战连跪后球员之间的相互埋汰,以及广大费密被愈点愈燃的焦躁情绪————我们他妈的是来看赢球的,你们就这?

      怨不得费城球迷嘘声四起,毕竟1月底到2月初,费城昂首阔步走在连败道路上。从老鹰到凯尔特人再从热火到雄鹿,打的过的打不过统统输了个遍。于是,干脆曝出了一条匪夷所思的流言。

      “76人今夏会考虑交易恩比德。”

      听起来震撼十足,荒诞程度绝不亚于鹿晗励精图治忍痛剪掉刘海召集原班人马拍摄《上海堡垒2》并勇夺2021年奥斯卡最佳影片。当然会被摆上货架的并不只有恩比德,早在1月便有“费城正试探西蒙斯交易价值”的流言,待到2月7日,温德霍斯特又神神叨叨把关于丞相的流言重复一遍。

      然而有时候事情就这么奇怪,看似形势危如累卵,但一场够分量的胜利便足以扭转。今儿费城便如此,主场设擂痛击快船,把西部二哥削的找不着方向。比赛临末了,当莫二与大帝扭作一团时,不仅现场费城球迷同仇敌忾集体问候莫里斯令堂,便连见惯了大世面的卢指导也无法保持淡定。却见他在李馆长耳畔喋喋不休,大概是想说。

      “都这份上了,还不让面瘫想想办法?”

      李馆长从善如流依计行事,2分48秒差9分,不至于缴枪投降。奈何面瘫刚打算想办法,伴随着莫二肥臀微翘,裁判随即鸣哨,证据确凿百口莫辩,进攻掩护犯规难逃,伴随着现场灯光照耀,李馆长与卢指导表情刹那间凝固,犹如两尊冰雕。

      终归是大势已去,赛后论过分锅,乔治必定逃不脱。满以为上赛季打出准MVP状态,本赛季又攀龙附凤抱上FMVP大腿理应百尺竿头更进一步。却万万没料到一入铁神门,终生打铁人。全程15中3姑且不论,抢篮板还专抢自家弟兄的。眼瞅着乔治这揍性,向来被鄙夷为薪水小偷的托尔比斯-哈里斯,差点就笑出了16块腹肌。

      “就丫这熊样,也值4个首轮?”

      还是那句话,快船折就折在引以为傲的锋线被费城防了个结实。乔治大失水准固然不假,面瘫使出浑身解数也没能奈何的了丞相。反观丞相,进攻端和独立团似的的专打精锐,防守端谁冒头便摁谁,有没有想到某位中年男子年轻时没开发出投射的样子?毋庸置疑乃费城赢球头号功臣。

      
    舍此之外,还有理查德森,决战时刻一口气斩了17分。因而这么一合计,大帝反被挤到战功榜第三,饶是如此,大帝仍心情大好,先是表态“朕与丞相合作无间,众爱卿也很给力。”紧跟着顺势缓和与球迷间的关系,键盘一敲,“亲如兄弟,我的城市”口号一蹴而成。
    如你所见,赢球就是最好的顺滑剂。这不仅针对费城,对于圣村也是如此。远赴俄克拉铁岭险胜雷霆后,上赛季一度崛起,本赛季却为默里让位的怀特仰天长叹。
    “我们这一年来输个不停,今儿总算赢了。”
    怨不得怀特感慨如斯,曾经的盛世早已雨打风吹去,徒留残垣断壁。过往10战,马刺折了8阵,输球输到快要精神麻木。今儿好不容易挫下雷霆本该冲冲喜,可再扫一眼排名,还是罢了罢了。

      
    拉文勇冠三军独砍41分,不料一个好汉三个帮,王都奇侠再来个超级加倍,召唤出六位兄弟。除自个儿收获30分外,从八村到马辛米,从史密斯到贝尔坦斯,再从瓦格纳到内皮尔,七星聚义生生拼出个金刚葫芦娃,把公牛敲了个晕头转向。可怜拉文,只有自认倒霉的份。
    联盟严打外挂,利拉德又没法续费,只能有一搭没一搭。今儿战鹈鹕刚巧忘带手表,唯有眼睁睁看着蔡先生单核大杀四方。该如何描述?简言之真没人能顶得住他,能吃饼能快攻能扛篮下能面筐生突还具备一定的球场视野……再搭上那方面大耳的武曲星面孔,不就是03帝王克隆人间嘛。
    比赛里这一幕尤为让人印象深刻,00后的蔡先生,愣是以1米98的身高霸王硬上弓,篮下强袭2米13的怀王,还差点把波特兰正印中锋顶了个趔趄。除了拍腿大喊“后生真心可畏”外,还能有啥说的?

      
    复出9场,5胜4负,胜率居然还在5成之上。这让鹕密又叹又喜,叹的是蔡先生若身强体健没经历那一劫,还真有能耐把鹈鹕提到季后赛档位。喜的是来日方长,以蔡先生目前这等表现,球队前景不是小好,也不是中好,而是大好。
    数据为凭,9仗过后,场均21分7.7篮板2.3助攻,附带57.6%的命中率与40%的三分命中率。同时今儿把生涯新高31分收入囊中后,蔡先生还把自己的名字与艾弗森&奥尼尔相提并论。毕竟放眼历史,能在生涯前10战便拿到30+的,一个巴掌足以数完了。
    莫兰特很有几分感慨,凭借出勤占优最佳新秀虽手到擒来,可蔡先生所呈现出的勃勃生机与强势却瞎眼可见。假以时日各自正常发展,莫兰特多半得成为一蔡之下,众人之上的万年老二。难不成每个名字里带兰特的,命中都会遇到身板健硕,天庭饱满的一生之敌?
    只要别为伤病所累,蔡先生大概率能在历史名人榜上刻下属于自己的一笔。而这,也恰恰应了那条不成文的潜规则。

      
    球探报告有时会把新秀捧到天花乱坠;
    但砸出真金白银球鞋赞助合同绝不会。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库