• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:西班牙杯 2-14 04:00 皇家社会 VS 米兰迪斯

    时间:2020-02-13 13:22:58来源:互联网
    双方近况:
    皇家社会本赛季可谓大放异彩,特别是依靠着两位外租来的小将厄德高和伊萨克,巴斯克球队的特点得到了充分展现,上一轮联赛,皇家社会主场2-1力克对手毕尔巴鄂竞技,主场豪取4连胜。在淘汰了皇马晋级国王杯下一轮之后,他们又战胜了巴萨克星毕尔巴鄂竞技,这足以看出球队的良好状态。

    米兰迪斯毫无疑问成为了本赛季西班牙足坛的最大黑马,虽然在西乙联赛当中,他们的竞争力都没办法排在中上游,不过就是这样一支小球会在此前连续击败了实力高于自己的西甲劲旅塞尔塔和塞维利亚,上一轮,他们面对黄色潜水艇比利亚雷亚尔仍然客场3-1完胜,最近10场比赛取得了3胜7平,其中客场1胜4平保持不败。

    交锋历史:
    双方此前唯一一场比赛的交锋中,皇家社会0-0和米兰迪斯握手言和。

    综合分析:
    目前仅仅位列西乙第10位的米兰迪斯是国王杯8强的唯一西乙球队,展现了十分强劲的势头,而皇家社会的主场也是非常强势,西甲排名第6的他们当然希望双线都能继续高奏凯歌,亚洲游戏指数方面,多数机构给出了布里斯托城让1.25球高水的初盘,目前部分公司水位调整为了皇家社会让1.5球高水,在客队米兰迪斯不缺少拉力的情况下,机构对于皇家社会的防范力度十足,皇家社会主场取胜。

    推介:皇家社会-1.5 大2.5  信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库