• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA常规赛推荐:费城76人VS洛杉矶快船

    时间:2020-02-11 15:28:40来源:互联网
      NBA常规赛:费城76人VS洛杉矶快船

      时间:2020-02-12  08:00

      上一场比赛中,76人118-111战胜公牛,球队收获两连胜,科尔克马兹出战32分钟贡献全队最高的31分,恩比德得到28+12的两双数据,西蒙斯则是砍下19+10+10的三双,不过霍福德状态不佳,出战30分钟一分未得。

      上一场比赛中,快船133-92大胜骑士,虽然伦纳德轮休,但快船在乔治的带领下势如破竹,从比赛一开始就没有给骑士任何机会,乔治得到22分6篮板4助攻。路威被提上首发贡献全队最高的25分5篮板3助攻,莫里斯在快船的首秀得到10分4篮板。

      本场比赛是两只球队本赛季的首次交手,前两个赛季快船实力明显不如76人,交锋战绩处于下风,本赛季快船实力虽然有了明显的提升,但他们在客场的表现依旧比较一般,76人是目前联盟中主场战绩最好的球队之一,本场比赛在双方主力大多可以健康出战的情况下,还是看好主场作战的76人。

      让分推荐:费城76人(-1.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库