• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二NBA推荐:波特兰开拓者vs新奥尔良鹈鹕

    时间:2020-02-11 15:25:28来源:互联网

      NBA常规赛 波特兰开拓者vs新奥尔良鹈鹕(主)

      联赛:2019-2010NBA常规赛

      比赛时间:2020/ 2 / 12 09:00

      北京时间2020年2月12日09点00分,波特兰开拓者vs新奥尔良鹈鹕,本赛季前两次交手,鹈鹕连胜两场,现如今开拓者已经到了冲击季后赛的关键时刻,面对鹈鹕能否复仇拿回一城,我们拭目以待!

      两队近况:

      全明星前后的利拉德惹不起,近十场比赛利拉德场均能得到40分,同时投篮、三分球以及罚球命中率达到50%、50%和90%,这项数据目前排在NBA历史第一位。开拓者本赛季虽然受到大面积伤病侵袭,但球队领袖利拉德有着坚韧的意志,多次带领球队死里逃生,近十场比赛开拓者胜率达到七成,目前以25胜29负的战绩排在西部第九名,只与第八的灰熊相差2个胜场,季后赛的希望就在眼前。明天面对同样是潜在季后赛席位的竞争对手鹈鹕,开拓者取胜欲望可想而知。

      明天锡安威廉森会出战,英格拉姆因与公牛的比赛中右脚踝扭伤出战成疑,鹈鹕近十场也取得到了6场胜利,也正在慢慢的朝着季后赛的目标前进,锡安的复出更加加强了鹈鹕的火力,近六场比赛鹈鹕场均得分达到120分以上,这项数据仅次于雄鹿和奇才排在联盟第三名,鹈鹕强大的火力,多点开花是其的特点,明天面对最近同样火力不错的开拓者,鹈鹕能否限制住火热的利拉德是能否赢球的关键。

      赛事解析:

      开拓者本赛季已经连续两次输给鹈鹕,现如今到了开拓者冲击季后赛关键时刻这一战显然是不容有失,利拉德在上一次面对爵士上篮被侵犯,遭到裁判的误判,显示非常的生气,可以看出开拓者目前对于每场胜利都是看的非常重,目前球队只与第八名的灰熊相差两个胜利,可以说是场场必争,面对同处于争夺季后赛的潜在对手鹈鹕,开拓者这场比赛是势必要拿下。这段时间的利拉德已经出神入化,球队的氛围也是非常团结,鹈鹕要想守住主场不容易。

      推荐指数:开拓者+2.5

      信心指数:3星

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库