• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    皇马出征好「沙」尘

    时间:2020-02-05 08:50:20来源:互联网
    週日深夜,西甲继续有好戏上演,届时奥沙辛拿主场迎战西甲领头羊皇家马德里。皇家马德里无论在实力还是近期整体状态上都好于主场作战的奥沙辛拿,此番走访处于各项赛事两连败的奥沙辛拿,皇家马德里客场带走3分问题不大。

    作为升班马的奥沙辛拿,他们今季的目标无疑是来季继续留在西甲,目前西甲进行了22轮,奥沙辛拿取得6胜10和6负的战绩,暂时以西甲第十一位,高出降班区不少的分数,算是并无太大降班危机。综观奥沙辛拿的联赛表现,他们有10场和局,面对部分强劲对手时,奥沙辛拿都能够拿到些分数,这是值得表扬的地方。他们今季主场取得4胜5和2负的战绩,这样的主场战绩在西甲算是中规中矩,不过当中有在巴塞隆拿、西维尔和华伦西亚这些强队身上取得分数。奥沙辛拿在攻击线上颇为依赖前锋艾维拉,此子今季贡献了9球,其中有6球是主场斩获,不过此子因伤已经告别本赛季,球队的进攻重任不得不落在攻击手鲁宾加西亚身上,身为中场的他今季有6个联赛入球进账,是球队第二号得分手。虽则如此,奥沙辛拿近期在联赛的表现难言理想,过去7轮联赛仅仅取得1场胜利,上轮面对维拉利尔,球队虽然一度扳平比分,但是由于后防线的出错被对手连入两球输掉比赛,算上这场失利,奥沙辛拿近期已经遭遇各项赛事两连败。更不利的是,奥沙辛拿过去6次无论在西班牙盃还是联赛面对皇家马德里,他们全部败下阵来,即使球队今仗拥有主场之利,奥沙辛拿亦难以在强大的皇家马德里身上佔得便宜。阵容方面,后卫艾达靴南迪斯累计黄牌停赛。门将I.鲁宾、后卫东尼勒图和奥尔亚因伤缺阵。

    另一边厢,皇家马德里在施丹的带领之下今季回复昔日的风采,这支球队相比往日最大的不同是更为年轻化,F.华维迪、洛迪高高斯和费兰特文迪这些年轻球员的横空出世让巨星云集的皇家马德里也刮起青春风暴。虽然球队因为季初开始重用年轻人而导致战绩和状态不佳,但是随着赛程的深入和阵容的磨合,皇家马德里的表现越来越好,他们自联赛输给马略卡后的3个月时间裡,球队20场比赛取得14胜6和的不败佳绩,这一点除了皇家马德里外没有球队可以做到,哪怕是利物浦和巴黎圣日门这样的球队也不能做到。当然,球队取得如此佳绩离不开防线的稳固,皇家马德里今季联赛目前为止只失了13球,同时也是五大联赛失球最少的队伍,日前,有统计数据显示华拿尼和沙治奥拉莫斯搭档出场时,皇家马德里各项赛事的不败场次达到23场。进攻方面,锋线箭头宾森马今季延续出色的表现,上轮的马德里打比正是凭藉他的入球皇家马德里1球小胜马体会,宾森马目前为止已经有13个联赛入球进账,是球队头号的得分手。另外,今季球队在进攻上多点开花,多达17人替球队建功,进攻方式多样化令对手防不胜防。皇家马德里近4轮联赛全部获胜,当中有3场比赛零封对手,如此攻守兼备的表现,实力有限的奥沙辛拿如何抵挡状态火热的皇家马德里。阵容方面,中场阿辛斯奥和前锋马里安奴因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库