• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    里昂主场欲斩阿美恩斯

    时间:2020-02-04 20:30:53来源:互联网
    週四凌晨,法甲联赛继续展开争夺,其中里昂主场迎战阿美恩斯。阿美恩斯已经连续多轮联赛未尝胜绩,球队根本毫无状态可言,此番作客挑战排名和实力在己队之上的里昂,阿美恩斯不宜支持。

    毫不夸张的说,里昂正处于本赛季最好的一个时期,在最近的2个月时间裡,他们曾打出了一波7胜2和的不败佳绩,期间场均进球数超过3球,球队火力之强可见一斑。其中前锋莫沙迪比利的表现尤爲值得关注,此子今季已经贡献12个入球,状态火爆的他今仗绝对是阿美恩斯后防线的噩梦。另外,虽然里昂上仗1比2不敌奈斯,迎来2020年首场败仗,但球队的整体实力依然远胜阿美恩斯,双方最近7次交锋,里昂豪取6胜1和的骄人战绩,优势极爲明显。此番迎战实力有限兼且近况糟糕的阿美恩斯,里昂势必在主场强势反弹。阵容方面,后卫苏列图和前锋迪比等人因伤无缘上阵。

    阿美恩斯自从升班至法甲后,表现一直是难以令人满意,今季22轮联赛战罢更加是堕入降班区域之中,球队实力如何相信大家也是心中有数。阿美恩斯攻防两端的表现相当有限,特别是防守方面,他们场均失球接近2球,是除了图鲁兹之外输球最多的球队,这样的防守演出如何能给予球迷信心?更爲不利的是,阿美恩斯最近10轮联赛未尝胜绩,其中输了7场,球队如今不但士气低落,状态同样不佳,在种种不利因素之下,阿美恩斯是役想要战胜实力和排名均在己队之上的里昂恐怕是痴人说梦。阵容方面,后卫P.高亚奴因伤无缘上阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库