• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    青少年总统杯名单出炉 金博、许安迪、林铨泰入选

    时间:2019-09-10 12:50:00来源:互联网

    青少年总统杯国际队阵容 青少年总统杯国际队阵容

      北京时间9月10日,2019年青少年总统杯的24位参赛选手名单确定。第二届赛事包括12名国际队队员,12名美国队队员,其中金博、许安迪与林铨泰三位华人入选国际队。

      美国队参赛资格由AJGA排名决定,而国际队基于世界业余高尔夫排名挑选。

      青少年总统杯将在皇家墨尔本高尔夫俱乐部举行,时间是总统杯开赛之前的星期天和星期一,也就是12月8日至9日。所有24名选手都将在星期天上午参加6场四人四球赛,接着是下午6场四人二球赛。而星期一上午将进入12场单人对决赛。

      国际队由9个美巡赛冠军得主、5次总统杯参与者斯图尔特-艾波比率领,包括了6个国家或地区:澳大利亚、中国、中国台北、印度、韩国、南非。

      首届赛事,广东东莞的叶沃诚代表中国内地参赛,而本届的代表为:金博和许安迪。金博目前居住在加利福尼亚州,打入了美国青少年锦标赛决赛,之后于斗篷俱乐部输2洞剩1洞负于青少年总统杯美国队成员普勒斯顿-萨姆尔海斯。金博和许安迪在64强赛中相遇,金博赢5洞剩4洞闯关成功。

      金博已经口头承诺将就读俄克拉荷马州立大学,他为2018年全美青少年明星队成员。

      国际队中南非人数最多,达到5人,其中4人在积分榜前六位。不过头号选手来自澳大利亚。业余排名47位,卡尔-威利普斯以头号选手身份入选。来自于澳大利亚珀斯,他11岁时已经搬到了佛罗里达州,目前口头承诺将前往斯坦福大学学习。卡尔-威利普斯3次进入全美青少年明星队,拥有5个AJGA冠军头衔,这是他第二次参与青少年总统杯。2017年,他取得1胜2负的战绩,其中单人对决赛战胜普雷斯科特-巴特勒。

      国际队名单

      队长:斯图尔特-艾波比

      卡尔-威利普斯

      马丁-福斯特

      杰登-沙佩尔

      卡提克-沙玛

      克里斯托-兰普雷克特

      缪尔-辛普森

      李章炫

      林铨泰

      金博

      许安迪

      乔丹-杜麦尼

      约书亚-格里尔

      美国队由12个美巡赛冠军得主、曾经参与AJGA赛事的贾斯汀-雷奥纳德率领,队员来自10个州,包括亚利桑那州、加利福尼亚州、康涅狄格州、佛罗里达州、肯塔基州、北卡罗来纳州、马萨诸塞州、俄亥俄州、得克萨斯州和华盛顿州。北卡罗来纳州和得克萨斯州各有2名队员。5位队员进入过青少年全美明星队,9名已经口头承诺将打大学高尔夫,而9名参加了AJGA年度东岸与西岸比洞对抗赛:温德姆杯。

    青少年总统杯美国队阵容青少年总统杯美国队阵容

      美国队名单

      队长:贾斯丁-雷奥纳德

      麦克斯韦尔-摩尔多万

      卡农-克莱科姆 

      布瑞特-罗伯茨

      杰克-希思

      迈克尔-索伯琼恩森

      普勒斯顿-萨姆尔海斯

      杰克逊-范-帕利斯

      亚历山大-杨

       毗湿奴-瑟德哥本

       伊恩-西贝斯

       小史蒂芬-坎贝尔

       本杰明-詹姆士

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库