• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 高尔夫 > 美巡赛 > 正文

    诺克斯维尔公开赛张新军T争冠 谢尔顿领先洞

    时间:2019-05-19 11:06:00来源:互联网

    资料图:张新军 资料图:张新军

      北京时间5月19日,田纳西时间星期六,张新军在狐狸穴乡村俱乐部打出68杆,继续处于诺克斯维尔公开赛领先集团中。

      张新军在八号洞吞下柏忌,可是之后再也没有丢杆,在最后10个洞抓到4只小鸟,打出68杆,三轮201杆,低于标准杆12杆,并列位于第五位,落后领先者罗比-谢尔顿3杆。

      罗比-谢尔顿肯定已经很熟悉这个位置了。这是过去5场赛事他第三次取得第三轮领先。

      罗比-谢尔顿过去两个月一直很稳定。23岁选手在过去19轮他打的韦伯网巡回赛中有7轮都取得至少并列领先,包括两个星期之前他在纳什维尔公开赛上实现首胜。

      “老实说,我从来没有度过这样一个月,” 罗比-谢尔顿说,“我在大学之中有过好的冲刺,特别是我新人年的时候。在加拿大,我在那里也打得很好,可是从没有像这样过。现在要打到标准杆之下真的很容易。”

      本-泰勒64杆、马克-哈伯德70杆、比利-科内利69杆,打出200杆,低于标准杆13杆,并列位于第二位。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    二四六118精选资料图库